alex_sincov (alex_sincov) wrote,
alex_sincov
alex_sincov

Categories:

Лыхны. Нет, не про вино пост

IMG_0304

Сегодня в Лыхны ездили. Храм X века. Самые сильные впечатления опять. А на обратном пути крепость....
Нет, не мы развалили. Это до нас было. V-VI век.


IMG_0061


IMG_0058

IMG_0069

IMG_0071

IMG_0072

IMG_0077

IMG_0078

IMG_0082

IMG_0083

IMG_0093

IMG_0097

IMG_0106

IMG_0114

IMG_0116

IMG_0132

IMG_0181

IMG_0182

IMG_0187

IMG_0199

IMG_0220

IMG_0228

IMG_0242

IMG_0255

IMG_0264

IMG_0274

IMG_0275

IMG_0300

IMG_0301

P30602-140926

Нет, серьёзно... Вы еще чемоданы не пакуете?! Я бы не удержался!
Tags: Абхазия, Гудаута, Крепость, Лыхны, Храмы
Subscribe

  • Вот и всё.

    Платный аккаунт, а с ним и свободное место для фотографий, закончились. Оплачивать сейчас не буду. Просто нет возможности. Жетонов, к сожалению,…

  • Медицинское

    Что это было? What was it? Спасибо, что живой.

  • Заморская икра. Баклажанная

    Можно спорить до посинения что баклажанная икра делается не так. Можно утверждать, что у неё должна быть другая консистенция,…

promo alex_sincov june 20, 2011 16:31 4
Buy for 10 tokens
Синцов Александр Викторович. Дата рождения: 03.02.1965 Контакты: a.sincov@mail.ru Skype: Alex_Sincov UIN: 7416767 www.facebook.com/AlexSincov WhatsApp, Telegram, Viber, etc. Образование (высшее): Московский Педагогический Университет (МОПИ им. Н.К.Крупской) - Факультет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Вот и всё.

    Платный аккаунт, а с ним и свободное место для фотографий, закончились. Оплачивать сейчас не буду. Просто нет возможности. Жетонов, к сожалению,…

  • Медицинское

    Что это было? What was it? Спасибо, что живой.

  • Заморская икра. Баклажанная

    Можно спорить до посинения что баклажанная икра делается не так. Можно утверждать, что у неё должна быть другая консистенция,…