alex_sincov (alex_sincov) wrote,
alex_sincov
alex_sincov

Скорблю по погибшим в аварии под Подольском

Оригинал взят у ykristianna в Скорблю по погибшим в аварии под Подольском
Посольство Армении в Москве: Защитите права Грачья Арутюняна


И  мне очень жалко Грачья Арутюнян.  Просто на минутку попробуйте уйти от всех этих вбитых москвичам стереотипов про лиц кавказской национальности, про то, как они приезжают, грабят, воруют, и обязательно убивают.
Ему 46. У него дети. Есть  дочка и был еще один ребенок, сын. А еще внучка и престарелый отец. Деньги он им точно отправлял. Случилось так, что тормоза казенной машины отказали, потому что не проверил. А вы часто проверяете? Ну, раз в полгода, может. Так и он. Не факт даже, что именно он должен был их проверять - машина-то казенная. Хозяин фирмы, получается, на техниках сэкономил? Или техники решили сфилонить? Как все.
И ведь не врет Грачья - по видео это очевидно - он правда пытался завалить машину набок, видя, что выезжает на главную на полной скорости. Чуть-чуть совсем не успел, метров 50, может, не хватило. Он героем мог стать. А теперь сядет. По его вине погибли 18 человек,  и теперь он  получить от  9 до 15лет.
Его из искусственной комы вывели ради того, чтобы притащить на этот суд. А в коме он был, насколько сейчас известно, потому что у него сотрясение мозга, сдавление грудной клетки и переломы нижних конечностей. А его в суд в женском халате и чужих шлепанцах...
У него сын погиб год назад. Пока нет подробностей, как это случилось. По словам брата, сын служил в армии. 21 год был парню. А Грачья и сам служил, и даже был контужен, если брату верить. Так вот, он на надгробье сыну копил деньги - потому и работал в Москве.
46 лет мужику. Жалко его очень. Адвокат говорит, что Грачья почти все время плачет. Погибших жалко тоже. Среди пострадавших есть девушка, которая потеряла в этой страшной аварии мужа и чуть не потеряла двухлетнего сына.
Этот армянский мужчина виновен. Не суть, что армянский и что приезжий - за рулем мог быть если не любой из нас, то кто-то из наших отцов или братьев. Суть в том, в чем именно он виновен? Получается, в том, что он жил как все мы. Как хозяин той компании, которой принадлежал "Камаз", списавший его еще в апреле и решивший, мол, ладно, пусть покатается пока. Как те гаишники, которые не забрали у Грачьи права после такого большого количества нарушений ПДД. Как те депутаты, которые решили когда-то, что иностранцы могут ездить по России с правами, полученными в своих странах.
Случилась страшная трагедии. Авария под Подольском. И в каждой трагедии обязательно должен быть крайний.  В этот раз крайним будет 46-летний мужик с горящими глазами (так  переводится имя Грачья с персидского как "с горящими глазами") ..
.
Tags: Дороги, Машины, Трагедия, Чужое
Subscribe

  • Предпоследний день отдыха

    Сегодня получили справку для выезда на Лисенка. Оказалось, что ветеринарная инспекция расположена всего в двух домах от нас. А завтра останется…

  • Про тарифы

    Завтра 01 июля. По Абхазским правилам расчетов за мобильную связь у оператора А-Мобайл,, расчетный месяц закрывается, неиспользованные минуты…

  • Маяк

    А купались сегодня на маяке. Меня спрашивали, что подразумевается под словом "Маяк" в Сухуме - "завод, район города, радиостанция или…

promo alex_sincov june 20, 2011 16:31 4
Buy for 10 tokens
Синцов Александр Викторович. Дата рождения: 03.02.1965 Контакты: a.sincov@mail.ru Skype: Alex_Sincov UIN: 7416767 www.facebook.com/AlexSincov WhatsApp, Telegram, Viber, etc. Образование (высшее): Московский Педагогический Университет (МОПИ им. Н.К.Крупской) - Факультет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments